请百度搜索 桐城市成飞木业有限公司 关键词找到我们!

公司资讯

nba专家推荐篮彩预测:三个简单方法,教您辨别实木门的质量

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2018/8/2     浏览次数:    


  家居门是给客人的第一印象,来访者总是未进家先见门。如何选择一款质量好的实木门?以下三个简单方法供大家参考!

  第一,采用敲击、掂量的办法

  门内的填充物一般分为实心的和部分实心的,实心的填充物肯定重,价格也就贵,而部分实心相对轻,价格相对便宜。但是也有一些黑心商家将一些下脚料充当填充物,以增加重量,所以作为消费者,还是要养成购买品牌产品的习惯。

  第二个识别的办法是观察“密封条”

  “密封条”直接关系到门的致密性。密封条就“藏”在门套和门扇的接触部分,摸起来比较柔软。正规的企业都会加上密封条,这样就避免了关门后总有一道缝的问题。

  第三就是门套的材质

  大多数关于木门的投诉主要是门套出了问题。问题的实质就是,商家并不一定将门套和门扇使用同一种材质,实木门扇不代表就会用实木门套。如果实木门用密度板做了门套,由于它不含木纤维,遇水容易发泡,会导致门框变形,所以最好在购买的时候问清楚商家门套与门扇是否为一种材料。
返回上一步
打印此页
182-5567-9788
0556-6071900
浏览手机站
中国体彩篮彩